Пятая колонна - Никто не забыт
Семен Слепаков

Семен Слепаков

ПРОТИВ - 90%

Может ли он работать в России?
90%
Нет
6%
Да
4%
Может, если извинится

Всего проголосовали 19620 человек

Семён Сергеевич Слепаков, родился 23 августа 1979 года в Пятигорске.

Начинал карьеру как капитан сборной КВН Пятигорска. Тесно сотрудничал с Первым каналом и ТНТ, выступая в роли продюсера развлекательных проектов и сценаристом сериалов.

Комик и шоумен Семён Слепаков с самого начала высказался против специальной военной операции России на Украине.

25 февраля 2022 года выложил открытое обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой остановить военные действия на Украине.

После этого он ушел в затишье на несколько месяцев, а в конце сентября минувшего года Семён Слепаков с семьей эмигрировал в Израиль – у юмориста из Пятигорска, якобы, нашлись еврейские корни. И уже из Израиля Слепаков стал петь оскорбляющие россиян песни.

В январе этого года россиян возмутила «Колыбельная», которую в бардовской манере исполнил Семён Слепаков.

По сюжету, в нищей российской глубинке мать поёт 3-х летнему сыну, о том, что его старший брат погиб на фронте и теперь герою поставят «оградку» на могиле за счет мэрии. И такую же судьбу бард прочит и младшему сыну.

Россияне призвали лишить Слепакова гражданства за его последнее «творение». В частности, депутат Госдумы Расул Хамзаев выдвинул данную инициативу за то, что в своей «Колыбельной» комик садистски высмеял российскую семью, потерявшую сына на СВО.

Источники:
https://bloknot.ru/kul-tura/proekt-pyataya-kolonna-semen-slepakov-1069491.html